Einwohnermeldeamt

Ihren Umzug in den Bereich unserer Mitgliedsgemeinden Markt Absberg, Gemeinden Haundorf, Pfofeld und Theilenhofen (Anmeldung), den Umzug innerhalb von Ortschaften dieser Gemeinden (Ummeldung) oder den Wegzug ins Ausland, bzw. Abmeldung einer Nebenwohnung müssen Sie bei der Verwaltungsgemeinschaft Gunzenhausen melden.

Wichtige Unterlagen:
Bitte bringen Sie zur An-/Ab- oder Ummeldung Ihren Personalausweis oder Reisepass und die Ausweise Ihrer Familienmitglieder mit. Falls Kinder noch keinen Ausweis haben, genügt die Geburtsurkunde.
Die Abmeldung bei den obengenannten Gemeinden entfällt, da die frühere Wohnsitzgemeinde von der Gemeinde bzw. Stadt bei der Sie sich anmelden, eine Mitteilung auf elektronischem Wege erhält (Abmeldebestätigung)/Rückmeldebestätigung).

Beachten Sie bitte, dass Sie sich innerhalb einer Woche an- bzw. ummelden müssen.